COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES 


Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; PromoCine® podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de PromoCine®; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de PromoCine®.


​​PromoCine® se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. PromoCine® no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con PromoCine®, sin su consentimiento previo. Sin embargo, PromoCine® podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN 


Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de PromoCine® los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:


​A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por PromoCine®, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.


​Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de PromoCine®. Usted tendrá la obligación de informar a PromoCine® cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.


​Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de PromoCine®. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca.​


Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.


​Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


​PromoCine® pondrá a su disposición en el Comité de Protección de Datos y en la página www.promocine.com a partir de enero del 2014, los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.​


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


PromoCine® se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de comercio internacional o cumplir con disposiciones internas de PromoCine®. Le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.promocine.com


DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS


Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de PromoCine® ubicado en Av. Santa Fe 170 1-4-04, Col. Lomas de Santa Fe Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210 México D.F., o al correo electrónico contacto@promocine.com